Удаленная работа имеет свои преимущества. Например, можно ни разу не увидеть своего заказчика, просто переписываясь с ним и получая оплату от него. Но есть заказчики, которые любят встречаться и «пристально смотреть в глаза исполнителю». Встречи в метро или в Макдональдсе — это несолидно. Есть более приличные места.
Мое последнее открытие — в центре Москвы. Особенно приятно там ужинать, если в течение дня не удалось пообедать. Оказывается, есть еще заведения, где посетителям предлагают большие порции еды. Поэтому не заказывайте сразу несколько блюд — возможно, вы наедитесь всего одним.
Практически во всех блюдах — рис. Я его люблю и поэтому этот ресторан для меня еще один плюс. Говорят, что повар — таиландец. Я его самого не видела, но блюда, которые он готовит не только вкусные, но и красиво оформлены. А в еде все должно быть прекрасно.
Ну и самый главный критерий — наличие бесплатного беспрводного доступа в интернет. Так что, ожидая заказанные блюда, вполне можно пообщаться с заказчиком, посмотрев его сайт или статистику запросов.
Я же планирую мужа в этом ресторане, поскольку он любит все оригинальное, новое и необычное.
Что нашлось по теме работы с заказчиком на моем сайте?
- Фриланс-копирайтер. История из жизни.
- Работа для копирайтера. Биржи копирайтинга.
- Биржа фриланса. Как продать услуги копирайтера?
Как только тут появится еще что-то интересное, то вы об этом узнаете первым. Если, конечно, подпишетесь на или .
Popularity: 2% []
А у нас в Екатеринбурге для фрилансеров работает так назывемый коворкинг-клуб. Я его приютил на своем сайте: